Можно ли не работать в наши дни? Пропитание, оплата счетов коммуналки, покупка одежды и бытовых принадлежностей – это минимум трат среднего человека. Да, никто не любит работать, вставать с утра по будильнику к 8:00. Но жизнь такова, что люди все-таки вынуждены делать это, потому что есть определенные потребности в деньгах, у каждого они свои и в целом базовые потребности для комфортного существования у всех одинаковые.
Кто-нибудь обращал внимание сколько активных объявлений на сайте HeadHunter? Очень парадоксально, что при этом по всей стране на ушах тема безработицы. Можно взять даже и любую местную биржу труда с кучей вакансий. А вообще нам с самого детства твердят, что якобы «надо идти работать» и однажды многим это вставило палки в колеса. Да просто те люди явно не любили свою работу, и их паршивый настрой передался дальше. Даже по сей день слово «работа» носит очень негативный оттенок и в основном считается чем-то обременяющим. «Но куда же деваться, ведь человеку как минимум нужно хотя бы просто ходить за продуктами», - наверняка подумает кто-нибудь. И да, это будет абсолютно верное замечание. Многие люди из-за этого даже уезжают жить за пределы города и пытаются выжить за счет своего огорода, просто потому что не хотят работать в рабском графике 5/2. Они не хотят видеть лица надоевших коллег, которые могут обсуждать их за спиной, лицемерить, не слышать, да и вообще своим поведением и разговорами показывать свое превосходство. А начальник - это вообще отдельная тема. Ты почему опоздал на 1 минуту? Шутка. Некоторые вообще не выдерживают и с годами становятся асоциальными личностями, лишь бы уйти от этого всего. Например, банально начинают подумывать о нечестных способах заработка. Некоторые теряют себя и даже погружаются в криминал, не осознавая этого.
Но у них есть и более простые способы – многие начинают рыться в помойках в поисках бесплатной просроченной еды там, и в итоге становятся грязными и похожими на бомжей. Вариантов масса, и это далеко не нормально. Таких людей избегает все здоровое общество. Оно смотрит на них с неохотой, отворачивается, да и в принципе не обращает внимания. А как справедливое следствие, лишает всех приятных благ. Те люди становятся уже отдельной кастой, которые уже думают только о собственной наживе и ни о ком и ни о чем другом.
А есть те, у кого возникает спонтанное желание сделать что-то полезное. Просто так, даже не для кого-то. Вспомните, вот вы просто сидите и думаете, «а чем-бы мне сейчас заняться?». Не чтобы время убить и даже не за деньги, а чтобы это было интересно сделать и насладиться процессом и результатом.
Я, например, в подростковом возрасте также сидел и искал точку, куда бы я мог приложиться и получить кайф от этого. В итоге просто играл в компьютер. Денег на еду давали мне родственники из жалости, и я был очень сильно зависим. Я играл в World of Warcraft очень многие годы вплоть до поздних лет и все свои силы направлял туда. Все эмоциональные и умственные. С годами я пытался чуть ли не переселиться туда и самореализоваться там, применять там свои таланты. Я действительно делал это со всей трепетностью и душой, потому что с возрастом я уже стал обретать определенные черты характера, устремления и желания, и это уже автоматически перестало быть развлекательной игрой, как например для подростка лет 10. И, о Боги! Всё, что я имел - транслировал туда, в ту среду.
Кстати, почему обычные люди в возрасте, простые работяги очень не любят игры и говорят о том, что это бесполезное занятие и трата времени? Так вот, причина не в том, что они такие «зануды и нубы» или никогда ни во что не играли. Многие из них просто предпочитают пойти прогуляться и это нормализует им настроение и помогает развеяться. Даже простой поход в магазин, купить что-нибудь к чаю, например. А многие иногда даже специально уходят подальше от дома просто походить по магазинам посмотреть что-нибудь, и даже ничего не покупают и приходят домой будто обновленными. Но это скука для многих, банально потому что хочется не просто слоняться по магазину одиноко, а хоть как-то взаимодействовать с людьми, получать эмоции и общение, хотя бы обменяться парой фраз, чтобы не чувствовать себя покинутым в этом мире! Но что-то я отвлекся
Наверняка кто-нибудь спросит «и чем же ты теперь занимаешься и кем сам работаешь?» Работаю я в курьерской службе доставки «Яндекс.Еда» уже наверно, года два. Без перерывов и отпусков. Нет, не потому что я заядлый работяга, а просто они мне не нужны в принципе, потому что я сам строю свою жизнь. Не вокруг работы, как это делает большинство, а так как это нужно мне сейчас. Я просто не выхожу, если не хочу, или если мне сейчас сильно не нужны деньги, либо если у меня плохое самочувствие. А если надо – пошёл вкалывать по 12 часов в день. У меня нет никаких начальников и назойливых дядек сверху. Там абсолютно свободный график.
Кстати, в Warcraft я до сих пор поигрываю как и раньше, меня это больше так не увлекает. Просто появился некий баланс. Я гуляю почти каждый день и взаимодействую с большим количеством людей. Других доставщиков я практически не вижу в течение дня, и только вежливо приветствую своих коллег при подходящем случае. Мой день не похож ни на один предыдущий, потому что я путешествую иногда по всему городу, причем всегда разными путями. А бывают и ситуации, напоминающие реальные квесты и не дающие заскучать. Но это всё мои истории.
Двери в «Яндекс.Еда» открыты всем искренним людям. Все мы сами по себе, но и всех нас объединяет нечто большее, чем просто заработок. А в качестве дополнительного приветственного бонуса лично от меня ты можешь получить денежное вознаграждение, если захочешь устроиться через моё приглашение, а не напрямую. Компания платит мне за каждого приведенного друга. Я не заинтересован в такой наживе. И с тобой, мой дорогой друг, я честно делюсь этими деньгами, потому что они твои по праву. В ходе доставок после выполнения определенного количества заказов ты получишь символическую 1000Р лично от меня, ну если конечно сможешь их осилить! Но это всё необязательно, способ регистрации больше ни на что не влияет. Самое интересное для меня, что мое занятие украшается:
- Свободой выбора в графике
- Разнообразием коллектива
- Отсутствием начальства
- Прогулкой
- Непредсказуемым днем!
Никогда не стесняйся задавать вопросы по работе у своих коллег. В телеграм-чате ответим на любые организационные вопросы всем новым партнерам.
Ссылка на регистрацию (напрямую): https://eda.yandex.ru/partner/perf/index_80?utm_medium=cpc&utm_source=yandex-hr&utm_campaign=%5BEDA%5DMX_Courier_RU-ALL-500_Brand_search_NU|71756948&utm_term=47534517814|---autotargeting&utm_content=k50id|0100000047534517814_47534517814|cid|71756948|gid|5184075037|aid|14025913464|adp|no|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|main&yclid=2502631384923504639
Ссылка на регистрацию (через приглашение): https://ya.cc/5F7ZkB
или по QR-коду:
Телеграмм-чат для вопросов, связанных с бонусами и их получением: https://t.me/krmrv_life