Друзья, всем привет! Сегодня мы будем готовить фаршированный перец без мяса. Так уж сложилось, что не все едят животных, а побаловать себя вкусным блюдом иногда хочется всем. Наша задача сделать так, чтобы он получился не хуже привычного мясного, а даже вкуснее. А помогут нам наши старые друзья - шампиньоны. Итак, Перец болгарский - 10 шт., грибы (шампиньоны) - 500 г, рис - 100 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 3 шт., зелень - пучок, чеснок - 2 зубчика, кетчуп - 1 ст. л., растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец - по вкусу. сметана - 300 г, кетчуп - 3 ст. л., вода - 700 мл. 1. Перец моем, чистим и немного обжариваем на растительном масле со всех сторон. 2. Отвариваем рис до полуготовности (около 15 минут). 3. Грибы моем, нарезаем и обжариваем, пока не выпарится вся вода. 4. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло. 5. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с луком, до тех пор, пока лук не станет з
Фаршированный перец без мяса. Рецепт фаршированного перца с грибами в томатно-сметанном соусе.
27 июля 202427 июл 2024
643
1 мин