#марафонрецептов продолжается!
Всем привет, я Александра.
В своей жизни прошла множество обучений и курсов по питанию, нутрициологии, психологии и т.д. Сейчас развиваюсь в сфере научной астрологии, веганского питания, изучение трав и духовного развития. Нахожусь в постоянном развитии. Мне очень помогла научная астрология понять своё поведении в питании. Сама полностью трансформировала питание, восстановила здоровье с помощью своих знаний. Создала курсы по raw десертам, веганскому шоколаду и уроки по веганской выпечке и продолжаю своё любимое дело.
🌱 Рецепт - Raw гречично-шоколадные батончики
- кешью сушеный - 65 грамм
- зеленая гречка (желательно активированная и подсушенная) - 40 грамм
- кокосовая мука - 30 грамм
- какао порошок - 1 ч.л.
- какао крупка - 1 ч.л. (можно какао бобы молотые или вообще без этого пункта)
- сироп топинамбура - 30 грамм
- кокосовое масло - 1,5 ст.л.
Для глазури:
- кокосовое масло - 60 грамм (или какао масло)
- какао порошок - 15-20 грамм (зависит какую хотите глазурь: густую или нет). Регулируйте сами.
- сироп топинамбура - 20 грамм или по вкусу
Все очень хорошо перемешать до гладкой текстуры👇🏻
Этапы приготовления:
- в блендере с S-образным ножом перемешать все сухие ингредиенты до мелкой крошки, но не в пыль
- добавить сироп топинамбура и снова перемешать. Затем добавить кокосовое масло и снова перемешать
- утрамбовать в силиконовую форму для батончиков. Толщину батончиков по предпочтению. Я сделала 8 батончиков тоненьких.
Поставить в морозильник, чтобы подмерзли. За это время сделать глазурь или темперированный шоколад.
Вытащить батончики из формы и окунуть в шоколад.
Если не темперированный шоколад, обычная глазурь, то будет пачкать руки, особенно в жару и это нормально.
Приятного аппетита!!!!
Мои социальные сети:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/raw.vkusnyashki
Группа Телеграм: https://t.me/raw_veganSasha
Группа с бесплатными рецептами: https://t.me/+qyU8TM7YSk1kZjMy
Присоединяйтесь к нам в Raw Vegan Club! https://rawveganclub.ru/