Узбекский казан-кебаб — одно из традиционных для Востока мясных блюд, которое никого не оставит равнодушным . Мясо, поджаренное и протомленное в казане (большом котле), с добавлением картофеля, лука и приправ откликнется в сердцах и желудках любого мясоеда и не только! - Баранина (1 кг.) - Картошка (8-10 шт.) - Лук репчатый (1 шт.) - Чеснок (3 зубчика) - Растительное масло (500 мл.) - Вода (100 мл.) - Соль (по вкусу) - Перец (по вкусу) - Зира (по желанию ) - Казан чугунный (на 12 литров) Приятного аппетита, любители вкусной еды!
Узбекский казан-кебаб. Традиционное блюдо Востока из баранины и картофеля!
27 июля 202427 июл 2024
5
~1 мин