На 900 г молодой баранины, мяса курицы, утки или индейки, рыбы.
Ингредиенты:
- йогурт - 225 г,
- нарубленные зубчики чеснока - 2 шт.,
- натертый имбирь -1/2 ст. л.,
- тмин - 1 ч. л.,
- молотый кориандр - 1 ч. л.,
- кардамон - 1/2 ч. л.,
- кайенский перец - 1/2 ч. л.,
- соль - 1/2 ч. л.,
- нарубленные листья мяты - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Йогурт перемешать с остальными ингредиентами.
2. Подготовленный продукт положить в плоскую посуду, полить маринадом и закрыть крышкой.
Баранину и мясо птицы мариновать 1 час, рыбу - 30 минут, перемешав один раз.
Подписывайтесь на канал!