Лето в самом разгаре, что не может не радовать! Но когда на улице тепло наш рацион, как правило, меняется, хочется больше лёгких блюд, тяжёлая пища отходит на второй план, а вернее откладывается до холодных времен, когда организму требуются большие усилия, чтобы согреться. Ну а пока можно наслаждаться солнем и теплом предлагаю приготовить ароматный и вкусный кускус с запечённым перцем. Такой кускус будет отличным гарниром к любому горячему, а можно вообще его подать как основное блюдо, если вы решили устроить разгрузочный день. Да в целом, такое блюдо будет уместно смотреться на вашем столе круглый год. Вкусно, быстро, полезно. Перцы вымыть. Выложить в форму для запекания и отправить в горячую духовку. При 180 градусах запекать минут 30-40 или ориентируйтесь на свою духовку, перцы должны подрумяниться и стать достаточно мягкими. Готовые перцы достать из духовки, переложить в пакет и завязать его. Оставить минут на 20. Перцы немного остынут и с них будет легко снять кожицу. И
Кускус с запечённым перцем. Хотите гарнир, хотите основное блюдо
27 июля 202427 июл 2024
5
1 мин