На днях совершенно случайно в переписке с моим читателем с ним выяснили, что, оказывается, мы были практически соседями, жили на одной и той же улице в Москве, причем совсем рядом.
Прошло несколько дней, и я испытала еще одно удивление.
Сейчас посмотрела передачу про Децла у Собчак.
В передаче я услышала, где он жил.
Оказывается, на той же улице, что и я, и мой читатель.
Каково же было мое удивление, что Децл тоже практически был моим соседом, а за годы жизни там я об этом так и не узнала, и никогда его не видела.
Хотя люди в комментариях пишут, что встречались с ним на улице и в торговом центре неподалеку, где я тоже часто бывала.
Так бы и не знала, если бы не передача.
Помню этот день, когда из новостей я узнала, что Децл ушел, я тогда жила в Чили. Грустно и жаль, что так оборвался его путь, он был совсем молодым.
Так время летит, с тех пор уже прошло 5 лет.
Друзья подарили фрукты
Мы сейчас сидим в окружении фруктов.
Нам подарили тазик персиков и тазик яблок.
Я их перебрала, из части яблок сделала компот, чтобы Марко освежался в жару.
Читатели мне советовали не покупать часто магазинные соки, лучше делать самой что-то натуральное.
Вот я и приготовила большую кастрюлю компота.
Меня научили, как делать быстрый компот без варки. Так что первый раз попробовала, и нам понравилось.
Но яблок не слишком убавилось.
Поэтому решили еще приготовить яблочную шарлотку.
В Чили готовят «кеке» с тертым яблоком, это аналог нашей шарлотки.
Но в семье Марко из яблок готовили другой пирог – яблочный пай, а он отличается.
Так что Марко первый раз попробовал домашнюю шарлотку, причем помогал ее готовить.
Решили сделать в мультиварке, в рецептах многие так готовят.
Яйца взбивали венчиком, и этого, видимо, недостаточно, надо взбивать миксером.
Потому что шарлотка получилась не пышной.
В следующий раз уже будем использовать миксер.
Яблоки для шарлотки мы натерли на терке. Марко сказал, что ему так больше нравится.
А как вы готовите, на терке, или просто нарезаете?
Яблок, видимо, положили много, поэтому шарлотка приобрела какой-то зеленоватый оттенок.
Но несмотря на это, в целом по вкусу нам понравилась.
Теперь размышляем, что еще можно приготовить из яблок и персиков?
Мы их активно едим, но, чтобы такое количество не пропало, надо бы из них что-то сделать.
Если хотите, поделитесь в комментариях, что бы вы приготовили, может быть, дадите рецепт.
Фрукты нам дали друзья.
Они занимались переработкой фруктов у себя дома для варенья и компота. И тут в самый неподходящий момент сломался миксер.
Они попросили Марко посмотреть, что с ним.
Мы пошли, забрали миксер, и также взяли с собой еще один, который какое-то время назад сломался.
Марко решил отремонтировать оба.
Хотя никто уже не надеялся на то, что возможно второй возродить к жизни.
Тогда-то они нам и дали фруктов.
Домой мы возвращались уже ими нагруженные.
К счастью, Марко быстро отремонтировал оба миксера, пока я нарезала яблоки для компота.
Миксеры вручили их хозяевам, а они в благодарность нам дали еще яиц от домашних кур и овощей с огорода.
Домой мы снова возвращались с кучей продуктов.
Было очень приятно такое внимание.
Нам дали еще большой кабачок. Что из него приготовить? Может, посоветуете.
Предыдущая статья:
Поддержать канал:
+79887608203 Марко Антонио К.
Или: 2202 2067 9433 4594
Всех желающих отдохнуть на море в Сочи приглашаем к нам в гостевой дом. Пишите мне на почту: keisariya@bk.ru