Найти тему

Профессиональная мука для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы "Чёрный хлеб"

ЧТО МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬ НАСТОЯЩЕГО ПИЦЦАЙОЛО?

Мука для пиццы с отличными вкусом и реологическими свойствами!

Для настоящей итальянской пиццы необходима качественная мука, отвечающая всем требованиям профессионалов. Но сейчас итальянская мука стала значительно дороже и поставки её нестабильны, поэтому, мы решили сами создать муку для пиццы из органической пшеницы мягких сортов.

С этой мукой ваша пицца не будет похожа по вкусу на батон!

Pane Nero Pizzeria — это профессиональный продукт от органической фермы «Чёрный хлеб».

Эта «супермука» с силой W 450 создана для пиццайоло и поваров итальянских ресторанов, чтобы удовлетворить потребность в качественных ингредиентах.

Мука для пиццы "Чёрный хлеб" Pane Nero Pizzeria
Мука для пиццы "Чёрный хлеб" Pane Nero Pizzeria

Мука эта сделана из органической пшеницы, а это значит, что при выращивании не использовались химические удобрения и ядохимикаты. Мы не добавляем никаких дополнительных веществ в муку для продления хранения и не отбеливаем её!

Мука из органической пшеницы мягких сортов.

Характеристики муки:

Показатели качества:

  • Массовая доля белка на а.с.в. — 16%
  • Количество клейковины — 35%
  • Качество клейковины — 70 ед. ИДК
  • Число падения — 350 с

АЛЬВЕОГРАФ и ФАРИНОГРАФ

  • Энергия деформации W — 450 10-4* Дж
  • Показатель формы кривой P/L — 0,7
  • Водопоглощение — 80%
  • Время образования теста — 7,8 мин
Мука для пиццы "Чёрный хлеб" Pane Nero Pizzeria
Мука для пиццы "Чёрный хлеб" Pane Nero Pizzeria

Хоть мука и была создана для профессионалов, её может приобрести любой, чтобы почувствовать себя пиццайоло на своей кухне.

Хрустящая корочка и бесподобный аромат – такая пицца понравится всем!

Для пиццерий и ресторанов специальное предложение: бесплатный образец муки для ознакомления.

Для получения прайса и связи с менеджером по вопросам заказа, оставьте ваши данные тут.

Еда
6,93 млн интересуются