ЧТО МОЖЕТ ПОРАДОВАТЬ НАСТОЯЩЕГО ПИЦЦАЙОЛО?
Мука для пиццы с отличными вкусом и реологическими свойствами!
Для настоящей итальянской пиццы необходима качественная мука, отвечающая всем требованиям профессионалов. Но сейчас итальянская мука стала значительно дороже и поставки её нестабильны, поэтому, мы решили сами создать муку для пиццы из органической пшеницы мягких сортов.
С этой мукой ваша пицца не будет похожа по вкусу на батон!
Pane Nero Pizzeria — это профессиональный продукт от органической фермы «Чёрный хлеб».
Эта «супермука» с силой W 450 создана для пиццайоло и поваров итальянских ресторанов, чтобы удовлетворить потребность в качественных ингредиентах.
Мука эта сделана из органической пшеницы, а это значит, что при выращивании не использовались химические удобрения и ядохимикаты. Мы не добавляем никаких дополнительных веществ в муку для продления хранения и не отбеливаем её!
Мука из органической пшеницы мягких сортов.
Характеристики муки:
Показатели качества:
- Массовая доля белка на а.с.в. — 16%
- Количество клейковины — 35%
- Качество клейковины — 70 ед. ИДК
- Число падения — 350 с
АЛЬВЕОГРАФ и ФАРИНОГРАФ
- Энергия деформации W — 450 10-4* Дж
- Показатель формы кривой P/L — 0,7
- Водопоглощение — 80%
- Время образования теста — 7,8 мин
Хоть мука и была создана для профессионалов, её может приобрести любой, чтобы почувствовать себя пиццайоло на своей кухне.
Хрустящая корочка и бесподобный аромат – такая пицца понравится всем!
Для пиццерий и ресторанов специальное предложение: бесплатный образец муки для ознакомления.
Для получения прайса и связи с менеджером по вопросам заказа, оставьте ваши данные тут.