Как известно, лисичек летом много не бывает, так почему бы нам не приготовить их уже на завтрак. Тем более, что эти замечательные грибы прекрасно аккумулируют солнечный витамин D лишняя порция которого никогда не помешает. А в качестве наиболее подходящего утреннего блюда хотим посоветовать вам брускетту с жаренными лисичками, картофельным соусом, пармезаном и трюфельным маслом. Именно в такой комбинации эту популярную закуску подают в ресторане Lumicino. Кстати, в летнем меню этого проекта есть и другие позиции с сезонными лисичками, например, пицца (с моцареллой, сыром грюйер и трюфельным маслом), зеленый салат (с моцареллой, яйцом пашот и ореховым соусом) и домашние спагетти (с петрушкой и пармезаном). Бренд-шеф ресторана Уиллиам Ламберти любезно поделился с нами своим фирменным рецептом брускетты с такими аппетитными оранжевыми грибами. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! 👌Вам понадобится: Обжариваем кус