Я готовлю в этих прапорциях если хотите больше делайте больше ,но я советую делать если хотите больше так же только несколько раз
Берём 8 куриных бёдер закидываем в миску и засыпаем специи :
1,5 чайной ложки соли
1 чайную ложку сладкой паприки
пол чайной ложки черного молотого перца
четверть чайной ложки куркумы
дальше как бы массажируем все что в миске чтобы перемешать специи и курицу. Когда вы всё перемешали оставляем всё что в миске на 20 минут. Сделали всё с курицей значит сейчас крупно нарезаем 100 грамм красного лука и нарезаем примерно 100 грамм морковки желательно кольцами . Дальше придавливаем сверху ножом 30 грамм чеснока. Дальше как хотим нарезаем 1 килограмм картофеля . Закидываем картофель , морковь , лук красный , чеснок , 1,5 чайной ложки соли , пол чайной ложки чили , четверть куркумы , пол чайной ложки тимьяна , чайная ложка розмарина , наливаем 3 столовые ложки растительного масла равномерно . Вот это все перемешиваем и кладем во внутрь курицу .
Накрываем весь противень фольгой и заталкиваем в духовку на минут на 180 градусов , а потом еще на 20 минут без фольги. Вот и готов нас вкуснейший , простой ужин . Подписывайся новые блюда выходят почти каждый день.
Ингредиенты :
Куриная голень - 8 штук
Картофель - 1 килограмм
Морковь - 100 грамм
Чеснок - 30 грамм
Перец чили стручки - 2 штуки
Лук красный - 100 грамм
Соль - 3 чайных ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Розмарин - 1 чайная ложка
Тимьян - 1/2 чайная ложка
Куркума - 1/2 чайная ложка
Паприка сладкая - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3 столовых ложки
Перец чили хлопья - 1/2 чайная ложка