Вафель много не бывает) Делюсь сегодня двумя классными рецептами вафель с добавлением моркови. Морковь придает им красивый цвет и сладость. 1. Морковно-апельсиновые вафли Муку можно использовать только гречневую. Морковь натереть на мелкой терке. Соединить яйцо с морковью и апельсиновым соком. Всыпать сухие ингредиенты и цедру апельсина. Перемешать. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Я выкладывала по 1 ст.л. теста, вышло 6 штук. Вафли получаются мягкими. В разломе: 2. Морковно-банановые вафли Лежал у нас один переспевший банан. Не долго думая, я решила испечь вафли. Морковь натереть на мелкой терке. Банан размять вилкой. Соединить банан, морковь и яйцо. Добавить сухие ингредиенты. В конце влить масло. Перемешать. Тесто я выкладывала по 1 ст.л., вышло 8 штук. Эти вафли тоже мягкие. Все рецепты вафель находятся в этой подборке: Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Вам несложно, мне приятно) Вкусных вафель! Ваша Маша
2 рецепта морковных вафель без пшеничной муки и сахара
24 июля 202424 июл 2024
1902
1 мин