Предлагаю собраться у нас, на берегу Балтийского моря — на чаек. А я для вас уже пеку вкуснейшие булочки с вишней и штрейзелем (на приготовление мне понадобится 2,5 часа). А вы уже можете выезжать, как раз успеете к горяченьким булочкам. Друзья мои, дорогие! Как мы уже устали от всяких вредных вирусных проблем. Предлагаю подумать о хорошем и вкусном!
Булочки с вишней сегодня пеку,
Секреты вкуснятины вам расскажу.
Чаю заварим, друзей позовем...
Мы дружно в своем семидачье живём!
Всех приглашаю в свой дом на селе.
Под солнцем накроем столы во дворе.
Весна уж хозяйка, и чудный апрель.
Для всех в моем доме — открытая дверь. Для теста: Для начинки: Для штрейзеля? Дополнительно: Тесто я буду готовить в хлебопечке (хотя его очень просто замесить и руками). Закладываю ингредиенты для теста в чашу хлебопечки и отправляю на режим «Дрожжевое тесто».
А пока тесто готовится, я достану из морозильной камеры вишню (она у меня без косточек) и разморожу. Тесто готово. Вишня размор