Думаю, что так кабачки, еще не готовили. Лазанья и не только из кабачка. Главное блюдо для сезона кабочков .
Не переживайте, кабачки не распадаются, они пропитываются всеми соусами и получаются нежными, но сохраняют свою форму. Лазанью можно легко нарезать острым ножом. Попробуйте!
- Кабачки 2 шт
- Фарш из мраморной говядины 500 гр
- Помидоры2 шт
- Сыр "Моцарелла"3 шарика
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок1 зубчик
- Сольпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить
- Мелконарезанный лук обжариваем на растительном масле.
- Добавляем к луку фарш молодой говядины.
- Следом добавляем к фаршу нарезанный на небольшие кусочки помидоров и обжариваем до готовности и испарения всей влаги.
- Кабачки хорошо моем и нарезаем тонкими пластинками.
- Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем нашими кабачками первый слой.
- На кабачки выкладываем фарш.
- Посыпаем моцареллой и отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на 20 минут.
#рецепты