Найти в Дзене

Лазанья из кабачков и мраморной говядиной

Думаю, что так кабачки, еще не готовили. Лазанья и не только из кабачка. Главное блюдо для сезона кабочков .

Не переживайте, кабачки не распадаются, они пропитываются всеми соусами и получаются нежными, но сохраняют свою форму. Лазанью можно легко нарезать острым ножом. Попробуйте!

  • Кабачки 2 шт
  • Фарш из мраморной говядины 500 гр
  • Помидоры2 шт
  • Сыр "Моцарелла"3 шарика
  • Лук репчатый1 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
-2

Как приготовить

  1. Мелконарезанный лук обжариваем на растительном масле.
  2. Добавляем к луку фарш молодой говядины.
  3. Следом добавляем к фаршу нарезанный на небольшие кусочки помидоров и обжариваем до готовности и испарения всей влаги.
  4. Кабачки хорошо моем и нарезаем тонкими пластинками.
  5. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем нашими кабачками первый слой.
  6. На кабачки выкладываем фарш.
  7. Посыпаем моцареллой и отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на 20 минут.

#рецепты

Еда
6,93 млн интересуются