Перед сырами с ярким, сложным и устойчивым ароматическим профилем, сбалансированным вкусом, интенсивным и длительным послевкусием стоит сложная задача - быть понятыми потребителями, чтобы они повторно возвращались за такими сырами и приобретали их.
Органолептика подобных сыров является одновременно как их сильной стороной (сыр заметно выделяется среди аналогичных сыров в категории), так и слабой (если большая часть аналогичных сыров в категории имеет не столь значимые различия, значит что-то не так с заметно отличающимся сыром?).
Поэтому органолептика любого сыра требует детального разъяснения, с формированием набора показателей, которые потребитель сможет использовать при сравнительной оценке сыров.
В этом номере мы тщательно изучили следующие образцы:
Подробно изучить каждый образец, представленный в рейтинге, можно на страницах журнала «Сырный гид».
По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:
E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru
Подписывайтесь на канал "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".