Формула идеально крема
На 1 пачку творожного сыра ( 400гр) нужно 100мл сливок 33% жирности и 100грам сахарной пудры .
Я делаю крем на 2,5 (1000гр) пачки сыра , этого крема хватит на прослойку примерно трёх килограмового торта.
Ингредиенты для крема
Творожный сыр 2.5 пачки (1000гр)
Сливки 33% 250мл
Сахарная пудра 250гр
Процесс приготовления с фото
- 1 Берём чашу засыпаем туда сыр ,сливки и пудру.
- 2 Далее берём миксер и начинаем взбивать смесь потихоньку прибавляя обороты , взбивать нужно 2-4 минуты , смотря какой мощности ваш миксер . Крем должен получиться густой и плотный .
- 3 После того как взбили ,ваш крем готов !
Переложите его в кондитерский мешок и можно собирать торт .
Как сделать классический бисквит ,я рассказывал в прошлой статье ,она есть у меня на канале .