Найти тему
GMR_conditer

Начинающим кондитерам. лучший рецепт самого популярного крема для тортов : крем чиз на сливках.

Оглавление

Всем привет, сегодня я научу вас готовить крем чиз на сливках это самый популярный и простой стабильный крем , который подходит для прослойки и выравнивания тортов .
Всем привет, сегодня я научу вас готовить крем чиз на сливках это самый популярный и простой стабильный крем , который подходит для прослойки и выравнивания тортов .

Формула идеально крема

На 1 пачку творожного сыра ( 400гр) нужно 100мл сливок 33% жирности и 100грам сахарной пудры .

Я делаю крем на 2,5 (1000гр) пачки сыра , этого крема хватит на прослойку примерно трёх килограмового торта.

Ингредиенты для крема

Творожный сыр 2.5 пачки (1000гр)
Сливки 33% 250мл
Сахарная пудра 250гр

Процесс приготовления с фото

  • 1 Берём чашу засыпаем туда сыр ,сливки и пудру.
-2
  • 2 Далее берём миксер и начинаем взбивать смесь потихоньку прибавляя обороты , взбивать нужно 2-4 минуты , смотря какой мощности ваш миксер . Крем должен получиться густой и плотный .
-3
  • 3 После того как взбили ,ваш крем готов !

Переложите его в кондитерский мешок и можно собирать торт .

-4
Как сделать классический бисквит ,я рассказывал в прошлой статье ,она есть у меня на канале .

Если вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком , в следующих статьях я расскажу как приготовить медовый бисквит !