Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов! #Ужин 1 – рис, помидоры, шпинат. И квадратные котлеты из индейки. Филе измельчила в чаше блендера. Туда же сразу добавила луковицу (порезала на несколько частей), чеснок (у меня была пара зубчиков замороженная), адыгейскую соль. Смазала сковороду топленым маслом. Выложила общей массой. И обжариваю. Потом режу силиконовой лопаткой прямо в сковороде. Переворачиваю и обжариваю с другой стороны. #Ужин 2 – картофель в духовке, филе бедра с зернистой горчицей, руккола, консервированные томаты (от родственников). В миске смешиваю пару столовых ложек высокоолеинового подсолнечного масла, соль по вкусу, 1ч.л. паприки и пару чайных ложек копченого сушеного чеснока. Картофель режу на дольки и помещаю в миску со специями, чтобы его промазать и перемешать там. В духовку при 190 градусах на минут 40, но нужно проверять по готовности, так как у всех духовки разные. Филе промыла, сразу в стеклянную форму положила. Сверху соль, зернистую г