Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Подборка ужинов. Несколько вариантов

Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов! #Ужин 1 – рис, помидоры, шпинат. И квадратные котлеты из индейки. Филе измельчила в чаше блендера. Туда же сразу добавила луковицу (порезала на несколько частей), чеснок (у меня была пара зубчиков замороженная), адыгейскую соль. Смазала сковороду топленым маслом. Выложила общей массой. И обжариваю. Потом режу силиконовой лопаткой прямо в сковороде. Переворачиваю и обжариваю с другой стороны. #Ужин 2 – картофель в духовке, филе бедра с зернистой горчицей, руккола, консервированные томаты (от родственников). В миске смешиваю пару столовых ложек высокоолеинового подсолнечного масла, соль по вкусу, 1ч.л. паприки и пару чайных ложек копченого сушеного чеснока. Картофель режу на дольки и помещаю в миску со специями, чтобы его промазать и перемешать там. В духовку при 190 градусах на минут 40, но нужно проверять по готовности, так как у всех духовки разные. Филе промыла, сразу в стеклянную форму положила. Сверху соль, зернистую г

Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов!

Что приготовить? | Юлия. Будни хозяйки | Дзен

#Ужин 1 – рис, помидоры, шпинат. И квадратные котлеты из индейки.

Филе измельчила в чаше блендера. Туда же сразу добавила луковицу (порезала на несколько частей), чеснок (у меня была пара зубчиков замороженная), адыгейскую соль. Смазала сковороду топленым маслом. Выложила общей массой. И обжариваю.

-2

Потом режу силиконовой лопаткой прямо в сковороде. Переворачиваю и обжариваю с другой стороны.

-3
-4

#Ужин 2 – картофель в духовке, филе бедра с зернистой горчицей, руккола, консервированные томаты (от родственников).

-5

В миске смешиваю пару столовых ложек высокоолеинового подсолнечного масла, соль по вкусу, 1ч.л. паприки и пару чайных ложек копченого сушеного чеснока. Картофель режу на дольки и помещаю в миску со специями, чтобы его промазать и перемешать там. В духовку при 190 градусах на минут 40, но нужно проверять по готовности, так как у всех духовки разные.

-6

Филе промыла, сразу в стеклянную форму положила. Сверху соль, зернистую горчицу и ложку паприки. Все это обмазать, растереть. Оставила мариноваться буквально на полчасика. И в духовку при 180 градусах на минут 30.

-7

#Ужин 3 – обжарила сырой бекон, вынула его. На этом жире обжарила 2 яйца. В дополнение – огурец, шпинат, сыр.

-8

#Ужин 4 – винегрет из картофеля, моркови, лука, свеклы и консервированной белой фасоли. Заправила остатками оливкового масла и плюс высокоолеиновое подсолнечное.

И спрессованная горбуша. Тушу ее на сковороде с водой минут 10 с обеих сторон, добавляя только соль и перец.

-9

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!