Найти в Дзене

Макароны с соусом.Сладость жаренного лука со сливками скрепленная пармезаном. Мое видение макарон по Французски. 10/10 ресторанный уровень.

Для приготовления нам необходима большая луковица. Режем пополам и нарезаем. Шинкуем как можно мельче. Она ужарится и будет не так много лука как кажется на первый взгляд. Разогреваем кусок сливочношо масла. Мелко порезанный лук отправляем в сковородку. На сливочном масле, постоянно помешивая готовим лук до золотистой корочки. Вливаем 250-300 миллилитров 20% сливок. Примерно 100 грамм пармезана, мелко натертого, отправляем в сковородку. Быстро помешивая, плавим сыр. Это очень быстро происходит, 10-15 секунд. В кастрюлю помещаем макароны. Варим Аль Денте. Не доваривая 4 минуты от способа приготовления. Помещаем наши макарошки в соус и доводим до готовности 4-5 минут. Макароны должны разбухнуть впитывая соус. Тщательно перемешиваем. Вот такая красота должна получиться. Вся паста соус впитываются в макароны. Можно украсить петрушкой. Приятного аппетита.

Для приготовления нам необходима большая луковица. Режем пополам и нарезаем.

Шинкуем как можно мельче. Она ужарится и будет не так много лука как кажется на первый взгляд.

-2

Разогреваем кусок сливочношо масла.

-3

Мелко порезанный лук отправляем в сковородку.

-4

На сливочном масле, постоянно помешивая готовим лук до золотистой корочки.

-5

Вливаем 250-300 миллилитров 20% сливок.

-6

Примерно 100 грамм пармезана, мелко натертого, отправляем в сковородку.

-7

Быстро помешивая, плавим сыр. Это очень быстро происходит, 10-15 секунд.

-8

В кастрюлю помещаем макароны. Варим Аль Денте. Не доваривая 4 минуты от способа приготовления.

-9

Помещаем наши макарошки в соус и доводим до готовности 4-5 минут. Макароны должны разбухнуть впитывая соус.

-10

Тщательно перемешиваем.

-11

Вот такая красота должна получиться. Вся паста соус впитываются в макароны.

-12

Можно украсить петрушкой.

-13

Приятного аппетита.