Для приготовления нам необходима большая луковица. Режем пополам и нарезаем. Шинкуем как можно мельче. Она ужарится и будет не так много лука как кажется на первый взгляд. Разогреваем кусок сливочношо масла. Мелко порезанный лук отправляем в сковородку. На сливочном масле, постоянно помешивая готовим лук до золотистой корочки. Вливаем 250-300 миллилитров 20% сливок. Примерно 100 грамм пармезана, мелко натертого, отправляем в сковородку. Быстро помешивая, плавим сыр. Это очень быстро происходит, 10-15 секунд. В кастрюлю помещаем макароны. Варим Аль Денте. Не доваривая 4 минуты от способа приготовления. Помещаем наши макарошки в соус и доводим до готовности 4-5 минут. Макароны должны разбухнуть впитывая соус. Тщательно перемешиваем. Вот такая красота должна получиться. Вся паста соус впитываются в макароны. Можно украсить петрушкой. Приятного аппетита.
Макароны с соусом.Сладость жаренного лука со сливками скрепленная пармезаном. Мое видение макарон по Французски. 10/10 ресторанный уровень.
3 августа 20243 авг 2024
5
~1 мин