Сытный перекус или полноценный обед/ужин - это уж смотря у кого какой аппетит 😁
При желании, блюдо можно дополнить жареными колбасками. Отлично подойдут купаты, чевапчичи или простые сосиски.
На 2 порции понадобится:
- маленький кочан молодой капусты 500 гр.
- 4 яйца
- масло сливочное 40 гр.
- паприка копчёная 1/2 ч.ложки
- соль по вкусу
Готовим:
Сразу же ставим на плиту подходящего размера кастрюлю с водой. Воду подсаливаем (на 1,5 л воды 1/2 ч.ложки соли)
Пока вода закипает, моем капусту, при необходимости удаляем верхние листья.
Поддеваем капустный "блин" с одной стороны лопаткой, складываем пополам, делим на порции, выкладываем на тарелку. Для украшения хорошо использовать свежую зелень и овощи.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Увидимся на канале Будет Вкусно! 👩🍳