Найти тему

Гуляш с овощами. Русская кухня. Интерпретация на новый лад.

В России гуляшом обычно называют рагу из мяса без костей, обычно приготовляемое в два приёма — сначала обжарка, а затем — тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус. Такой гуляш подаётся с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой. 

Почему именно гуляш???

  • Накосячить практически не возможно.
  • Ты делаешь большое количество сытной еды с мясом.
  • Это вкусно и мягко.
  • Оно прекрасно хранится. Приготовил положил в тарелку и в морозилку. Достал через две недели разогрел и оно такое же вкусное как ты и приготовил только что.
  • Можно с гарниром есть.
  • Гулящ можно приготовить в одной кастрюле.
  • Одна кастрюля и у тебя три килограмма еды.(разложил по контейнерам и в морозилку) и у тебя 15-20 контейнеров еды с одной кастрюли.
  • Гуляш это :

белки

жиры

углеводы

клетчатка

Начинаем приготовление с пачки фасоли. Промываем под проточной водой.

В отдельную кастрюлю.

-2

Дожидаемся кипения и на слабом огне пусть проварится примерно 1.5-2 часика. Потом снять она будет набухать пока мы будем готовить.

-3

Нарезаем мясо на удобные вам кусочками или кубики, помните оно ужарится.

-4

Произвольно нарезаем перец.

-5

Произвольно нарезаем сельдерей.

-6

Шинкуем лук 3-5 луковицы.

-7

Шинкуем 2-3 морковки.

-8

Шинкуем помидор 3-4 штучки

-9

Отбиваем чеснок и нарезаем как удобно.

-10

Снимаем с варки фасоль оставляем набухать.

-11

Вот так она готова, после набухания.

-12

С лева готовая фасоль.

-13

Берем глубокую кастрюлю. Наливаем масло. Не слишком много.

-14

Обжариваем мясо до золотистой корочки.

-15

Пока не обжарится равномерно.

-16

Добавляем лук и выпариваем с него воду.

-17

Тушим до мягкого состояния, почти что до золотистой корочки.

-18

Тушим перец пока не станет мягкой.

-19

Следом обжариваем морковь.

-20

Добавляем томатную пасту.

-21

Тушим помидоры.

-22

Добавляем бульон куриный,у меня концентрат. Можно растворить 4 кубика маги, если нет бульона.

-23

Добавляем воду и начинаем тушить.

-24

Закрываем крышку и тушем на медленном огне примерно 40 минут.

-25

Вот до такого состояния.

-26

Солим по вкусу.

-27

Перчим по вкусу.

-28

Выкладываем гуляш. Его можно есть даже так. Можно приготовить гарнир по желанию.

-29

Приятного аппетита.