Сезон кабачков открыт)
Предлагаю несложный вариант блюда из кабачка, почти спагетти😁😁)
Берем кабачок и овощечистку, которой можно срезать длинные полосы (фото моей овощечистки ниже).
Слегка припускаем наши "спагетти" на сковороде с добавлением небольшого количества воды, без масла, после того, как вода выпарится и кабачки станут менее плотными, добавляем немного нарезанного помидора (можно и без него) и вчерашний соус Песто. Важно не передержать и не разваривать кабачки в воде, они должны быть похожи на слегка недоваренные спагетти, т.е. полоски кабачка остаются пластичными и не распадаются на более мелкие куски.
Ссылка на статью с рецептом соуса Песто:
Все перемешиваем и посыпаем крошкой Пармезана.
В качестве белка сегодня выступают креветки. У меня сырые, в замороженном виде выкладываем на сковороду без масла с добавлением пары столовых ложек воды, как только они меняют цвет - готово. Быстрее, чем сосиску сварить😅
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на мои каналы:
https://www.instagram.com/alex_mrak2019/