Найти тему

Безумно хороши в теплом виде! Да и в холодном тоже. Мягкие и воздушные. СЫРНЫЕ КЕТО МАФФИНЫ С ЧЕРРИ

-2

Яйца - 2 шт
Сметана 20% - 200 г.
Сыр полутвердый - 30 г.
Мука миндальная - 160 г
Разрыхрытель - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч. л. или по вкусу
Помидоры черри (лучше помельче, величиной чуть больше черешни) - по количеству маффинов. У меня получилось 7 шт.

Начинаем готовить:
Яйца смешать со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать миндальную муку, соль и разрыхрытель.
Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается жидковатым, как густая сметан. Это нормально.
Разложить тесто в формочки для кексов и в середину положить помидорку.
Выпекать до румяного цвета при 180-190 гр.
Остудить и извлечь из форм.