Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас в кулинарное путешествие в Италию, где мы будем готовить каннеллони, фаршированные мясом и овощами под соусом бешамель. Для приготовления нам понадобятся: макаронные изделия каннеллони 450 грамм, говядина 400 грамм, свинина 400 грамм, 1 луковица, 2 сладких перца, 3 помидора, 3 шампиньона, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки сливочного масла, 1/6 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 столовой ложки соли, 1 столовая ложка приправы для мяса, 1 литр молока, 150 грамм сыра, подсолнечное масло 3 столовых ложки, зелёный базилик, листья салата и помидоры черри для сервировки. Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Помидоры нарезать крест-накрест, залить кипятком на 5 минут и снять с них кожицу. Нарезать соломкой лук, перец, грибы. Помидоры нарезать кубиком. На разогретую сковороду налить 1,5 столовые ложки растительного масла и обжарить на нем фарш. Добавить соль и приправу. Выложить в фарш помидоры, уме