Всего за 20 минут вы сможете приготовить восхитительный гарнир из брокколини, полный вкуса и аромата. Брокколини — это закрепившееся название гибрида гай лань (китайской брокколи) и обычной брокколи. Если вы ищете идеальный гарнир, который можно приготовить заранее для пикника или вечеринки, то вам больше не нужно искать. Запечённые брокколини теряют часть своей характерной горечи в духовке и обретает аппетитные хрустящие поджаренные края, в то время как добавление сырых брокколини сохраняет свежий вкус и яркость. Смешанный с освежающей лимонно-медовой заправкой, этот гарнир становится сбалансированным и оригинальным дополнением для классического зелёного блюда. Брокколини прекрасно сочетается с любым видом мяса, но особенно вкусно будет с хрустящей курицей с кожей. Калории: 234
Жиры: 21г.
Углеводы: 11г.
Белки: 3г. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и удивит вас своим богатством вкусов и текстур. Запечённые брокколини приобретают лёгкую сладость и приятный хруст, в то время к