Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный вишневый конфитюр для торта. Давайте начнем!
Способ приготовления:
Прогрейте вишню с водой до закипания. Смешайте сахар с крахмалом, добавьте к вишне и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Остудите и используйте для прослойки торта.
Примечания:
Если хотите, чтобы торт хорошо держал форму, добавьте больше крахмала (2-4 г).
Можно использовать любые другие ягоды или их смеси. Попробуйте клубнику или малину для разнообразия.
Ингредиенты:
Вишня замороженная/свежая без косточек: 250 г
Вода: 50 мл
Сахар: 50 г
Крахмал кукурузный: 8 г
Какой ягодный конфитюр вам больше всего нравится? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов.