Найти тему
Кондитер после шести

Как сделать "кокосовый сюпрем": идеальный рецепт кокосового крема

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить кокосовый сюпрем. Этот крем станет отличной прослойкой для вашего торта. Приступим!

Способ приготовления:

Замочите желатин в воде. Прогрейте молоко с сахаром, доведите до кипения, влейте в желтки, варите на водяной бане до загустения.

Снимите с огня, добавьте желатин, пробейте блендером.

Взбейте сливки, добавьте в массу вместе с кокосовой стружкой, перемешайте.

Вылейте в форму и отправьте в морозилку.

Примечания:

Сюпрем подходит для заморозки и хранения до использования.

Можно использовать кокосовое пюре вместо молока для более яркого вкуса.

Ингредиенты:

Молоко кокосовое: 150 мл

Сахар: 50 г

Яичные желтки: 2 шт.

Кокосовая стружка: 15 г

Желатин листовой: 5 г

Сливки 33%: 150 мл

Любите кокосовые торты? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются