Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить кокосовый сюпрем. Этот крем станет отличной прослойкой для вашего торта. Приступим!
Способ приготовления:
Замочите желатин в воде. Прогрейте молоко с сахаром, доведите до кипения, влейте в желтки, варите на водяной бане до загустения.
Снимите с огня, добавьте желатин, пробейте блендером.
Взбейте сливки, добавьте в массу вместе с кокосовой стружкой, перемешайте.
Вылейте в форму и отправьте в морозилку.
Примечания:
Сюпрем подходит для заморозки и хранения до использования.
Можно использовать кокосовое пюре вместо молока для более яркого вкуса.
Ингредиенты:
Молоко кокосовое: 150 мл
Сахар: 50 г
Яичные желтки: 2 шт.
Кокосовая стружка: 15 г
Желатин листовой: 5 г
Сливки 33%: 150 мл
Любите кокосовые торты? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов.