Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом крема "Руби". Этот крем отличается неповторимым вкусом и прекрасно подходит для декорирования тортов. Приступим!
Способ приготовления:
1. Сливки с шоколадом прогрейте импульсами в микроволновке до растворения шоколада. Пробейте блендером до однородности, накройте пленкой и остудите.
2.Творожный сыр взбейте и добавьте к нему в несколько этапов шоколадную массу, продолжая взбивать.
Примечания:
Руби-шоколад имеет ягодный вкус и красивый розовый цвет. Если хотите более насыщенный цвет, добавьте розовый краситель.
Крем можно приготовить с любым шоколадом.
Ингредиенты:
Сыр творожный: 400 г
Шоколад руби: 300 г
Сливки 33%: 300 мл
Делитесь результатами в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов и советов.