Найти тему
Кондитер после шести

Как сделать крем "Руби": на основе розового шоколада (продается в кондитерских магазинах)

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом крема "Руби". Этот крем отличается неповторимым вкусом и прекрасно подходит для декорирования тортов. Приступим!

Способ приготовления:

1. Сливки с шоколадом прогрейте импульсами в микроволновке до растворения шоколада. Пробейте блендером до однородности, накройте пленкой и остудите.

2.Творожный сыр взбейте и добавьте к нему в несколько этапов шоколадную массу, продолжая взбивать.

Примечания:

Руби-шоколад имеет ягодный вкус и красивый розовый цвет. Если хотите более насыщенный цвет, добавьте розовый краситель.

Крем можно приготовить с любым шоколадом.

Ингредиенты:

Сыр творожный: 400 г

Шоколад руби: 300 г

Сливки 33%: 300 мл

Делитесь результатами в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего количества рецептов и советов.