Найти в Дзене

Что интересного почитать о сыре? Новый выпуск журнала «Сырный гид»!

Оглавление

О чем новый выпуск журнала «Сырный гид»?

По большей части о российских сырах и отечественном сырном рынке.

Российский рынок сыров уникален. Здесь активное развитие производства сыров популярных европейских наименований различных категорий соседствует с отсутствием нормативных документов, регламентирующих производство этих сыров. Что дает огромные возможности отечественным производителям - молодой пармезан, козий камамбер или горгонзола. Это возможность экспериментировать!

Особый виток эволюции российского сырного рынка, который способствует переходу к формированию собственных брендов сыров.

В новом выпуске журнала мы продолжим изучать российские сыры, их органолептику и отличительные особенности, а также узнаем, на что обращает внимание потребитель при выборе сыров и многое другое.

Основные темы журнала:

• Колонка издателя

• Выбор сыров: на что обращает внимание потребитель?

• Сырный гид: рейтинг российских сыров

• Российские сыры: инфографика качества

• Оценка сыров: краткое руководство по применению

• Эстетика сырной фотографии

• Лучший сыр Сибири 2024: конкурсу быть!

• Сыры: чем разнообразить повседневность

Новый выпуск журнала "Сырный гид" читайте по ссылке.

По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:

E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru

Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".

Еда
6,93 млн интересуются