О чем новый выпуск журнала «Сырный гид»?
По большей части о российских сырах и отечественном сырном рынке.
Российский рынок сыров уникален. Здесь активное развитие производства сыров популярных европейских наименований различных категорий соседствует с отсутствием нормативных документов, регламентирующих производство этих сыров. Что дает огромные возможности отечественным производителям - молодой пармезан, козий камамбер или горгонзола. Это возможность экспериментировать!
Особый виток эволюции российского сырного рынка, который способствует переходу к формированию собственных брендов сыров.
В новом выпуске журнала мы продолжим изучать российские сыры, их органолептику и отличительные особенности, а также узнаем, на что обращает внимание потребитель при выборе сыров и многое другое.
Основные темы журнала:
• Колонка издателя
• Выбор сыров: на что обращает внимание потребитель?
• Сырный гид: рейтинг российских сыров
• Российские сыры: инфографика качества
• Оценка сыров: краткое руководство по применению
• Эстетика сырной фотографии
• Лучший сыр Сибири 2024: конкурсу быть!
• Сыры: чем разнообразить повседневность
Новый выпуск журнала "Сырный гид" читайте по ссылке.
По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:
E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru
Подписывайтесь на канал в Дзен "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".