Нежные пирожные, которые украсят ваш стол и чаепитие. Лаванда придаст особый интересный привкус десерту. Уверены, эта выпечка впечатлит вас. 🍽 12 порций 🕘 2 часа
➡️ Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
🟢Сахар: 500 г
🟢Сушеные цветы лаванды: 4 столовые ложки
🟢Сливочное масло: 330 г
🟢Ванильная паста: 1 чайная ложка
🟢Соль: 1/2 чайной ложки
🟢Пшеничная мука: 440 г
🟢Куриное яйцо: 8 штук
🟢Лимон: 6 штук
🟢Сахарная пудра: по вкусу
1.Подготовить все ингредиенты. 2.Сначала приготовить лавандовый сахар. Для этого в кофемолке или небольшой чаше блендера измельчить лаванду. 3.Затем пересыпать лаванду и треть сахара в большую чашу блендера и перемешивать их в течение 15–20 секунд. После соединить смесь с оставшимся сахаром и перемешать. 4.Смешать растопленное масло, 150 грамм лавандового сахара, ванильный экстракт и соль. 5.Добавить 375 грамм муки и перемешивать до тех пор, пока тесто не соберется в комки. 6.Выложить тесто в форму, простеленную бумагой для выпечки, ровным слоем. Отправить