В стране происхождения (французская часть Швейцарии), варился исключительно из непастеризованного молока, хотя сейчас производить этот превосходный сыр допустимо и из пастеризованного сырья.
Том Водуаз обладает мягкой сливочной структурой, напоминающий Камамбер, но очень отличается по вкусу и аромату за счёт внесённых ингредиентов, молочнокислых бактерий и технологии производства.
Созревает достаточно быстро - молодой сыр 14 суток, выдержанный 21 день и более. Размер головок от 100 до 120 граммов, что делает его более привлекательным для трапезы. Рыночная стоимость в РФ 100 граммовой головки сыра, в среднем 400 рублей.
Присоединяйтесь! Учитесь варить сыры, которые доступны к изучению только в нашей школе!
Закрытый МК состоится 21 июля в 18:00 по мск, доступ к нему сохранится на 30 суток с момента выхода в эфир. Обратите внимание, что регистрация на МК идёт всего 3-е суток и такой технологии нет на официальном сайте школы!
Ссылка на регистрацию: https://vk.cc/ckZ9uj Лайк и репост приветствуются!
Том Водуаз - изысканный, мягкий, сливочный сыр из Швейцарии!
19 июля 202419 июл 2024
65
~1 мин
2