Есть в июле необычный праздник - День огурца🥒 Как раз в это время в огородах во всю подрастают хрустящие огурчики, которые затем квасят, солят или МАЛОсолят😅 Приготовлением малосольных огурчиков мы с вами и займёмся🤗 1. Все ингредиенты промываем, у огурцов срезаем "попки". Часто горечь кроется именно в огуречных кончиках, а ещё так огурцы лучше пропитаются ароматами трав. 2. Половину листьев, укропа и чеснока выкладываем на дно посудины, в которой будем солить. Можно малосолить хоть в банке, хоть в ведре) 3. Выкладываем слой огурчиков. 4. Сверху накрываем оставшейся зеленью. Каждая травинка здесь выполняет свою функцию, кто-то нужен для непревзойдённого вкуса и аромата, а к примеру листья малины благодаря природным свойствам заменяют консервант. Однако, если вы не нашли какие-то листочки, не переживайте - основу вкуса составляет чеснок и укроп. Кстати, чеснок вполне можно заменить чесночными стрелами. 5. Готовим солевой раствор, для этого растворяем 2 столовые ложки соли в 1 литре г