Нежный фруктовый пирог с персиками и грушами. Персики в сладкой выпечке очень гармоничны.
Ингредиенты
Груши 2 штуки
Персики 3 штуки
Киви 5 штук
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 ЧАСА
РАСПЕЧАТАТЬ
1.Груши помыть и почистить.
2.Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.
3.Круглые персики помыть, удалить у них косточки.
4.Персики мелко порезать.
5.Киви помыть и почистить.
6.Киви нарезать кусочками.
7.Сахар, яйца и муку смешать.
8.Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.
9.Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.
10.Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.
11.Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.
12.Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13.Достать из духовки и нарезать для подачи.