Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.
Ингредиенты
Свиная шея 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Сыр пармезан 20 г
Лук-порей 10 г
Рукола 5 г
Перец чили хлопьями щепотка
Помидоры черри 40 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В миске объединить майонез и горчицу.
2.Нарезать слайсами помидоры и посолить.
3.Нарезать руколу.
4.Кольцами нарезать лук-порей.
5.Нарезать сыр тонкими слайсами.
6.В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.
7.Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.
8.Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.
9.Поперчить.
10.Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.
11.Затем выложить помидоры и руколу.
12.Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
13.Переложить на блюдо и подавать.