Найти тему
Еда.ру

Свинина по-французски на сковороде

Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.

Ингредиенты

Свиная шея 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Сыр пармезан 20 г
Лук-порей 10 г
Рукола 5 г
Перец чили хлопьями щепотка
Помидоры черри 40 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.В миске объединить майонез и горчицу.

-3

2.Нарезать слайсами помидоры и посолить.

-4

3.Нарезать руколу.

-5

4.Кольцами нарезать лук-порей.

-6

5.Нарезать сыр тонкими слайсами.

-7

6.В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.

-8

7.Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.

-9

8.Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.

-10

9.Поперчить.

-11

10.Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.

-12

11.Затем выложить помидоры и руколу.

-13

12.Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

-14

13.Переложить на блюдо и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.