Как чизкейк, только более оригинальный, воздушный и контрастный! Ингредиенты: Для песочной основы Для крема: Для карамельной начинки: Кстати, подробный рецепт солёной карамели уже есть на канале🔥 Обязательно переходите и смотрите: Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере. Соединить с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать. 2. Выложить песочную основу в форму и аккуратно прижать стаканом. Разровнять поверхность. 3. Готовую карамель переложить на песочную основу. 4. Бананы очистить и нарезать кружками. Выложить на карамель. 5. Сливки взбить до мягких пик, ввести в растопленный белый шоколад. Продолжить взбивать до однородности. 6. Покрыть торт кремом. Отправить в холодильник на 2 часа, чтобы торт немного пропитался. Готово! Баноффи Пай понравится тем, кто хочет поэкспериментировать со вкусом, но при этом не хочет сильно заморачиваться) Вы не устанете, пока будете готовить десерт, а все, кто его попробует, будут в восторге от нежной сливочно-карамельной начинки! Ещё б
«Баноффи Пай» – торт от Полины Шевчук по канонам английских рецептов // Интересная альтернатива чизкейку
21 июля 202421 июл 2024
13
1 мин