Найти в Дзене
Полина Шевчук // Шеф

Рецепт домашней солёной карамели

Эту карамель можно добавлять и в начинку, и в декор. Попробуйте! Ингредиенты: Приготовление: 1. Сахар положить в сотейник с толстым дном. Варить на средней мощности плиты до полного растворения сахара и появления золотистого цвета. 2. Аккуратно влить сливки или молоко. Будьте аккуратны: карамель очень горячая, не обожгитесь) 3. Варить, постоянно помешивая, около 3-5 минут до получения однородной массы. 4. Снять сотейник с плиты, добавить щепотку соли, ваниль и сливочное масло. 5. Перемешать массу. Готово! Начинка или декор – только одна важная часть целого торта. Я обучаю своих учеников создавать десерты от приготовления теста до последнего вафельного паруса в декоре) Хотите начать со мной? Тогда переходите по ссылке ниже и проходите тест: «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?» https://new.shefsschool.ru/mlp

Эту карамель можно добавлять и в начинку, и в декор. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 200 гр сахара
  • 80 мл сливок 33% или молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 гр ванильной пасты или натуральной ванили
  • Щепотка соли
-2

Приготовление:

1. Сахар положить в сотейник с толстым дном. Варить на средней мощности плиты до полного растворения сахара и появления золотистого цвета.

2. Аккуратно влить сливки или молоко.

Будьте аккуратны: карамель очень горячая, не обожгитесь)

-3

3. Варить, постоянно помешивая, около 3-5 минут до получения однородной массы.

4. Снять сотейник с плиты, добавить щепотку соли, ваниль и сливочное масло.

5. Перемешать массу.

Готово!

-4

Начинка или декор – только одна важная часть целого торта. Я обучаю своих учеников создавать десерты от приготовления теста до последнего вафельного паруса в декоре)

Хотите начать со мной? Тогда переходите по ссылке ниже и проходите тест:

«Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»

https://new.shefsschool.ru/mlp