Эту карамель можно добавлять и в начинку, и в декор. Попробуйте! Ингредиенты: Приготовление: 1. Сахар положить в сотейник с толстым дном. Варить на средней мощности плиты до полного растворения сахара и появления золотистого цвета. 2. Аккуратно влить сливки или молоко. Будьте аккуратны: карамель очень горячая, не обожгитесь) 3. Варить, постоянно помешивая, около 3-5 минут до получения однородной массы. 4. Снять сотейник с плиты, добавить щепотку соли, ваниль и сливочное масло. 5. Перемешать массу. Готово! Начинка или декор – только одна важная часть целого торта. Я обучаю своих учеников создавать десерты от приготовления теста до последнего вафельного паруса в декоре) Хотите начать со мной? Тогда переходите по ссылке ниже и проходите тест: «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?» https://new.shefsschool.ru/mlp