Найти тему

Рецепт творога с йогуртом, гранолой и лесными ягодами

Оглавление
Творог с йогуртом, гранолой и лесными ягодами
Творог с йогуртом, гранолой и лесными ягодами

Быстрая овсянка бывает! И это мы не про пятиминутку, которую заваривают в кружке кипятком. Мы про гранолу — овсяная крупа, подсушенная в духовке вместе с орехами, медом, хрустящим рисом, шоколадом и ягодами. Она хранится долго, а любой завтрак превращает в хрустящий и сытный прием пищи. В этот раз мы подаем гранолу с творогом, чтобы был белок, и с чудным ягодным соусом, чтобы было красочно и десертно.

Вес готового блюда на 2 персоны: 750  г

Готовить: 5-10 мин.

Ингредиенты

  • микс ягод 180 гр.
  • творог 9% 1 уп.
  • йогурт греческий 1 шт.
  • гранола классическая 120 гр.
  • сахар 40 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В чаше блендера соедините половину сахара и ягоды. Пробейте до состояния пюре. По желанию, протрите массу через сито для большей однородности. В глубокой миске соедините творог, йогурт и оставшийся сахар. Тщательно перемешайте. Либо взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

Подавайте порционно, в стакане или бокале. Выложите слоями творог и ягоды. Сверху на последний слой выложите гранолу. Подавайте сразу же или охлажденным.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются