Быстрая овсянка бывает! И это мы не про пятиминутку, которую заваривают в кружке кипятком. Мы про гранолу — овсяная крупа, подсушенная в духовке вместе с орехами, медом, хрустящим рисом, шоколадом и ягодами. Она хранится долго, а любой завтрак превращает в хрустящий и сытный прием пищи. В этот раз мы подаем гранолу с творогом, чтобы был белок, и с чудным ягодным соусом, чтобы было красочно и десертно.
Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г
Готовить: 5-10 мин.
Ингредиенты
- микс ягод 180 гр.
- творог 9% 1 уп.
- йогурт греческий 1 шт.
- гранола классическая 120 гр.
- сахар 40 гр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В чаше блендера соедините половину сахара и ягоды. Пробейте до состояния пюре. По желанию, протрите массу через сито для большей однородности. В глубокой миске соедините творог, йогурт и оставшийся сахар. Тщательно перемешайте. Либо взбейте блендером до однородности.
Шаг 2
Подавайте порционно, в стакане или бокале. Выложите слоями творог и ягоды. Сверху на последний слой выложите гранолу. Подавайте сразу же или охлажденным.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома