Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Спагетти с колбасками. Сытно, просто и вкусно. Готовить - легче легкого.

Оглавление

Это самый простой рецепт мясного соуса для пасты. Никаких изысканных продуктов и больших трат "кровно заработанных". Все можно купить в Магните у дома.

Нам понадобиться:

-2
  • упаковка любых колбасок в натуральной оболочке 350-400 г;
  • 1 стакан протертых томатов;
  • спагетти на 2 порции;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • итальянские травы;
  • соль-перец;
  • тертый сыр - по желанию и возможностям.

ВСЕ!

Наливаем растительное масло в большую сковороду, отправляем туда раздавленные зубчики чеснока.

-3

Колбаски режем на кусочки по 2-3 см длинной и обжариваем вместе с чесноком до румяной корочки.

-4

Заливаем протертыми томатами, добавляем 1 чайную ложку Итальянских трав и немного воды. Тушим на самом маленьком огне под крышкой около 1 часа.

-5

Пробуем наш соус и доводим его до вкуса по соли-перцу. Снимаем с огня. Половина соуса вместе с колбасками перекладываем в другую сковороду меньшего размера.

Если у вас семья 3-4 человека - манипуляцию со сковородками можно исключить. Смысл ее - приготовить пасту на 1 раз, а соус с колбасками можно использовать завтра с другим гарниром.

Варим нужное количество спагетти, по времени на 1-2 минуты меньше, чем указано на пачке.

-6

Перекладываем их в сковороду с соусом и перемешиваем. Даем спагетти "искупаться" в соусе и впитать его вкусы.

-7

При подаче посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом или петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом для усиления вкуса Италии.

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Оставшийся соус можно использовать завтра, сварив обычный рис...на 2 дня согласно предложенной мной концепции:

-9

Ставьте 👍, если вам понравился рецепт и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.

🤗 Буду рада быть вам полезной.