Свежести сейчас хочется всем: и жителям Центральных регионов, и Сибири, и особенно Юга. От кипящих +35 по Цельсию лучше всего помогает купание в море, прохладный бриз и напитки с большим содержанием льда. Если же вероятность отпуска напоминает пустынный мираж, а единственное спасение — неподвижное нахождение у кондиционера, приходится изобретать новые средства. Хотя бы и гастрономические. У нас как раз на примете есть одно. Желе на основе Розе станет хитом этого лета. Обещаем). Рецепт Ингредиенты: Di Caspico Fiori di Mare rose — 500 мл Ягоды (малина, клубника, голубика — любые сезонные) — 200 гр Желатин в пластинах — 20 гр Взбитые сливки — для украшения Мята — для украшения Десерт хорош тем, что не требует дополнительного использования сахара, т.к. во вкусе достаточно сладости самого вина (деликатная горчинка игристого нивелируется кремом из сливок). Особенно эффектно подавать его в бокалах для белого вина (за неимением подойдут обычные креманки). Шаг 1. Желатин залейте небольшим коли