Найти тему

Рецепт: Окрошка на просекко с креветками

Ингредиенты:

  • - картофель 2 штуки
  • - яйца 2 штуки
  • - креветки 300г
  • - огурцы свежие 2 штуки
  • - авокадо 1 штука
  • - редис 6 штук
  • - зелёный лук несколько стеблей
  • - укроп несколько веточек
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу
  • - сметана 3 столовые ложки
  • - столовая горчица 2 чайные ложки
  • - просекко по вкусу

Для начала отвариваем картошку, яйца и креветки. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками. Также нарезаем картошку.

Небольшими кусочками нарезаем огурцы и авокадо. Редис нарезаем мельче. Затем измельчаем зелень. Берем кастрюлю, кладем в нее все ранее подготовленные ингредиенты. Перемешиваем, солим по вкусу. После чего накладываем в тарелки.

Смешиваем сметану, горчицу и 150 мл просекко. Распределяем по тарелкам. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2458