Чем выше температура на улице, тем меньше хочется есть и тем более стоять у плиты. Мы предлагает вам на заметку пять вкусных и несложных рецептов, которые отлично подойдут для обеда или ужина в летнюю жару. Чтобы приготовить нежную и хрустящую брокколи, достаточно 3 минут. В сочетании с кислинкой вишни и орешками получается удивительно вкусное блюдо. Ингредиенты: 1. Доведите до кипения воду в сотейнике или кастрюле. Брокколи вымойте и разберите на соцветия. Опустите их в кипящую подсоленную воду и проварите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. 2. Вяленую вишню ополосните и просушите. Помидоры нарежьте половинками. Орешки порубите средними кусочками. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. 3. Для приготовления заправки пропустите через пресс чеснок, соедините его с яблочным уксусом и майонезом (сметаной или йогуртом). Приправьте солью и перцем, добавьте щепотку сахара. Тщательно перемешайте и заправьте салат. Несмотря
5 быстрых и легких салатов, которые можно приготовить на ужин или обед летом
13 июля 202413 июл 2024
583
3 мин