Приготовить эту изысканную закуску совершенно не сложно, а результат потрясающий 🤩 Любители сыров точно оценят по достоинству. Вкус легко варьировать, используя разные специи 😋 - сыр Камамбер 1 уп. - оливковое масло - специи, сухие травы по вкусу - чеснок по желанию - белый багет для гренок Сыр надрезаем, как показано на фото. Посыпаем любимыми специями и сбрызгиваем маслом. По желанию можно в прорези вставить чеснок 2-3 зубчика. Сегодня делаю без чеснока: ☝️Если сыр завёрнут в простую бумагу, можно прямо на ней положить его в огнеупорную форму. Но иногда попадается упаковка с добавлением пластика - в этом случае от неё, конечно же, необходимо избавиться. Для гренок нарезаем багет толщиной 7 мм. В масло добавляем выдавленный чеснок и сухие травы, поливаем каждый ломтик примерно по чайной ложечке масла на гренку. Далее возможно 2 варианта приготовления: 1. Выложить гренки вокруг сыра. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запечь, пока гренки не зарумянятся, а сыр не р