Сезон гриля в разгаре!🔥 Впереди очередные жаркие выходные, и если вы все еще в поиске идеального домашнего маринада для шашлыка — спешим порадовать вас новым рецептом от бренд-шефа наших кулинарных студий. Особенно по вкусу он придется любителям средиземноморских вкусов: главную доминанту в нем играет томатный сок, ароматные прованские травы и чеснок — беспроигрышное сочетание для вашего барбекю! 📌Обязательно сохраняйте рецепт в закладки! ▫️Окорок свиной – 1 кг ▫️Лук репчатый – 400 г ▫️Чеснок – 20 г Пряности и специи Едим дома: ▫️Паприка – 10 г ▫️Прованские травы – 10 г ▫️Аджика абхазская (паста) – 30 г ▫️Томатный сок – 400 г ▫️Перец чили по желанию – 5 г ▫️Газированная вода – 400 г ▫️Растительное масло – 40 г ▫️Соль – 1 чайная ложка ▫️Перец чёрный – 3 г 1. Окорок нарежьте на кубики 5х5 см. 2. Лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок – слайсами. 3. В миске смешайте окорок, лук и чеснок, добавьте соль и перец, хорошо помните руками, чтобы лук дал сок. 4. Добавьте паприку, прованские