Вино — важная часть гастрономической культуры. Оно влияет на вкус еды, ровно как и наоборот. При грамотном составлении гастропар, от этого союза выигрывают обе стороны. Традиционное «красное — к мясу, белое — к рыбе» не всегда актуально, да и при строгом соблюдении данного подхода мы лишаем себя удовольствия от открытия новых сочетаний и граней вкуса. Тем более что современная гастрономия мультикультурна и открыта для экспериментов. Сегодня обратимся к ее не канонической, а новейшей части — блоку vegetable, особенно актуальному для лета. Хумус Блюдо с почти тысячелетней историей, ставшее «новым черным» в XXI веке. Его любят за идеальный состав, низкий гликемический индекс, высокое содержание белка и, конечно, вкус. Хумус принято подавать с тонко нарезанными овощами и хрустящими хлебцами, но вкуснее всего с теплыми лепешками из грубой муки. Откройте к нему оранжевое Desono Rkatsiteli c читаемым восточным намеком, и будем вам гастрономическое счастье. Аджапсандал Кавказская кухня активн