Показываю что у нас в эти дни было на обед и ужин. Опять пыталась пить саудовский зеленый кофе с кардамоном и имбирем, но пока не понимаю я такой вкус Муж купил себе готовый хоммос в сирийском магазинчике и доводил его до вкуса специями и овощами . Я для себя готовила русскую перловку. У меня ещё осталась пара замороженных пакетиков отварной перловой каши. Тушеная говядина с луком, специями и томатом. Так же разморозила стейк из семги и пожарила: Половинкой с мужем поделилась, потому что это не та рыба, которой мы можем съесть много, мы любим белую рыбу. Остатки сёмги подала мужу на ужин с остатками суши. Суши заказывала для себя , но как не поделиться. Эх, доброта моя...🤷 Это было позавчера. А вчера на обед были крылышки "Тандури". Держала в духовке подольше, как любят египтяне и полила лимоном. Муж попросил к крылышкам домашние соленые огурцы. Крылышки еще остались и сегодня на обед муж будет их доедать. Так же я вчера испекла апельсиновый кекс в глиняной форме-муж попр