Показываю что у нас в эти дни было на обед и ужин.
Опять пыталась пить саудовский зеленый кофе с кардамоном и имбирем, но пока не понимаю я такой вкус
Муж купил себе готовый хоммос в сирийском магазинчике и доводил его до вкуса специями и овощами .
Я для себя готовила русскую перловку.
У меня ещё осталась пара замороженных пакетиков отварной перловой каши.
Тушеная говядина с луком, специями и томатом.
Так же разморозила стейк из семги и пожарила:
Половинкой с мужем поделилась, потому что это не та рыба, которой мы можем съесть много, мы любим белую рыбу.
Остатки сёмги подала мужу на ужин с остатками суши.
Суши заказывала для себя , но как не поделиться.
Эх, доброта моя...🤷
Это было позавчера.
А вчера на обед были крылышки "Тандури".
Держала в духовке подольше, как любят египтяне и полила лимоном.
Муж попросил к крылышкам домашние соленые огурцы.
Крылышки еще остались и сегодня на обед муж будет их доедать.
Так же я вчера испекла апельсиновый кекс в глиняной форме-муж попросил.
У меня получился примерно литр теста-шесть горшочков.
Сахара добавила всего пару ложек , нам больше не нужно.
Инжир в холодильнике доспел , судя по его виду.
После крылышек муж попросил свой инжир, кекс и чай с мятой .
На ужин я доедала перловку с мясом, а муж в жару отказывается ужинать , ел фрукты и хоммос с серыми сухарями .
Всем желаю хорошего дня!