Добрый день, дорогие друзья! Буквально недавно нам удалось посетить замечательную республику Марий Эл и ее столицу - город Йошкар-Олу. Естественно, помимо достопримечательностей города, в новом месте хочется также попробовать и местную кухню. К счастью, уже в составе экскурсии был запланирован бизнес-ланч с национальной кухней в ресторане The Fox PUB. Не реклама, мнение исключительно свое личное. Итак, что же нам предложили? Салат, расположенный на кусочке непонятно чего (как потом выяснилось, хлебной лепешки). Подается с яйцом и томатами: По вкусу салат напоминает оливье, но, в общем, вкусно! Хлебную подушечку я (неуемной энергии экспериментатор 😊) попробовала откусить - жесткая, как подошва! Даже если она и из муки, то она точно не съедобная!😊 Ну, по крайней мере, я попыталась! Чуть позже мы заметили, что на экранах в кафе демонстрируется описание блюд, про салат особого рассказа не было, только состав, и кто такой Акпатыр в мифологии Марий Эл: Суп с лапшой и фрикадельками подава
Пробуем национальную кухню в Йошкар-Оле - на что похожи марийские блюда
27 июля 202427 июл 2024
1328
2 мин