Кисло-сладкий соус можно назвать царским. Появился он в 1644 году в Китае, когда двор династии Мин был вынужден бежать из столицы из-за крестьянского восстания. Люди переместились в город Гуанчжоу, где для пропитания ловили речную рыбу. В стараниях избавиться от запаха тины и вкуса ила и родился знаменитый соус, который стал постоянным гостем любого мясного блюда. Готовьтесь принимать этого вкусного гостя и на своей кухне! Вес готового блюда на 2 персоны: 1100 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Кабачок нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Помидоры нарежьте дольками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2 зуб.чеснока порубите мелко. Шаг 2 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарьте индейку 5 мин. на сильном огне до подрумянивания. Добавьте кабачок, помидоры, лук, чеснок и морковь. Жарьте 5-7 мин., не убавляя огонь, помешивая. Шаг 3 Затем добавьте протертые томаты, мед, уксус и копченую паприку. Влейте 125 мл воды (это объем поло
Рецепт индейки по-охотничьи, тушенной с кабачками, морковью и томатами
23 июля 202423 июл 2024
21
1 мин