Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Топпинг из груши в сырном соусе - 1.5-2 чайных ложки
Приготовление:
Сначала приготовим топпинг. На несколько порций. Одну грушу почистить и мелко нарезать кубиками. Соединить в миске с готовым магазинным сырным соусом от Heinz, тщательно перемешать в миске.
Кодлер смазываем внутри.
Разбить яйцо в кодлер.
Сверху положить получившийся топпинг - 1.5-2 чайных ложки.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации