Найти в Дзене
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.59. Яйцо-пашот с сырным соусом и грушей.

Оглавление

Нам понадобится:

  • Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • Топпинг из груши в сырном соусе - 1.5-2 чайных ложки

Приготовление:

Сначала приготовим топпинг. На несколько порций. Одну грушу почистить и мелко нарезать кубиками. Соединить в миске с готовым магазинным сырным соусом от Heinz, тщательно перемешать в миске.

Кодлер смазываем внутри.

Разбить яйцо в кодлер.

Сверху положить получившийся топпинг - 1.5-2 чайных ложки.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере.

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются