Как и обещала, публикую рецепт картофельно-куриных котлет) Но сначала расскажу, как я вообще к этому рецепту пришла) В общем, осталось у нас очень много прошлогодней картошки. Уже свежая на подходе, а в подвале ещё старой целый большой ящик. Выбрасывать пока не спешим, но и чистить её уже не особо хочется - дрябловатой сделалась. Так что варю в мундире, потом жарю. Ну, или как раз на котлеты пускаю - на картофельные. И если жареную картошку Глеб у нас не любит от слова совсем, то в котлетах ест и не возмущается) Плохо ли - со сметанкой-то?) А вчера ещё и куриные грудки отварила. Сразу три штуки - всё, что было на подложке. Бульон пошёл на суп. Для этих целей я обычно беру беговую курицу. По-другому называю её "синей птицей". Писала уже как-то об этом: В этот раз купила не целиковую куру, а только грудки. Сейчас, конечно, цена даже у местного производителя уже не та, что три года назад, но всё равно вполне приемлемая: грудки стоят 230 руб. за килограмм. Бульон сварила, одну грудку ра