Ингредиенты:
- 4 больших сладких перца
- 500 г филе трески
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте сладкий перец на половинки и удалите семена.
2. Нарежьте филе трески на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
4. Добавьте соевый соус, лимонный сок, соль и перец, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут.
5. Разложите кусочки трески в перцы, залейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут до готовности.
6. Украсьте зеленью перед подачей на стол.
Приятного аппетита!