Найти тему
Едим вкусно!

Треска в сладком перце

Ингредиенты:

- 4 больших сладких перца

- 500 г филе трески

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка лимонного сока

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте сладкий перец на половинки и удалите семена.

2. Нарежьте филе трески на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

4. Добавьте соевый соус, лимонный сок, соль и перец, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5-7 минут.

5. Разложите кусочки трески в перцы, залейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут до готовности.

6. Украсьте зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются