В поместье д'Эсперанс Клэр и Жан-Луи де Монтескью поселились в 1990 году. Сегодня Домен известен своим качеством напитков, неоднократно отмеченных наградами и экспортируемых по всему миру.
Арманьяк и немногочисленные вина производятся на 50 гектарах виноградников в поместье Эсперанс. «Поместье существовало задолго до нас», - рассказывает Клэр де Монтескью. «Мы нашли этикетки, датируемые концом 19 века!». Это место с богатой историей, которое, к сожалению, пришло в упадок и где арманьяк, который когда-то был жемчужиной дома, больше не приносил доход. «Мы с моим мужем хотели возродить и начать производить арманьяк высшего качества. Когда мы нашли Домен Эсперанс, и решили выкупить его и вдохнуть в него новую жизнь ».
Итак, в 1990 году чета Монтескью стала владельцами поместья, в котором было всего 4 гектара виноградников. «Чтобы возродить бизнес, мы пересадили виноградные лозы и начали производить вино. Нам нужен был быстрый результат, пока наш арманьяк выдерживался». Более 30 лет спуст