Купила я по акции два пакета Пискаревского кефира и положила их в морозилку. Суп сегодня не готовила. 1. На второе филе бедра в соусе из лука со сметаной, получается отличная подлива к любому гарниру, у нас были спагетти. Напомню рецепт. Две крупные луковицы порезала четверть кольцами и пожарила на растительном масле. Как только лук закарамелизуется, добавляю куриное филе. Убавляю огонь на средний и тушу мясо под крышкой минут тридцать. Если жидкости не достаточно, можно добавить воды или бульона. Все зависит от того, сколько Вы хотите получить подливы. За тридцать минут лук почти полностью растворяется. Я добавляю две столовые ложки сметаны и еще прогреваю под крышкой минут десять. Несколько раз переворачиваю курицу. Из специй у меня уцхо-сунели, мускатный орех и кориандр, а так же немного соли. Как только макароны сварились, добавляю их прямо в сковородку, несколько раз перемешиваю, чтобы соус полностью напитал их, и подаю на стол. 2. На второе у меня сегодня тушеная капуста с колб
Экономное меню из кефира за 200 рублей на человека
10 июля 202410 июл 2024
58
1 мин